أكلات تونسية

أكلات تونسية

غرايف تونسية

 

غرايف تونسية المقادير - 2 بيض - 2 مغارف كبيرة خميرة (خميرة الخبز ) - 1مغرف كبيرة حليب ( غبرة. غير سائل ) - كيلة دقيق متوسط - كيلة و نصف ماء - قليل من الملح كيفية تحضير الغرايف - أخلط المقادير مع بعضها في الخلاط . - أترك العجينة لمدة ساعتين لتخمير . مــــلاحــــظــــة: - العجبنة تكون سائلة . - الطهي يكون على المقلات … - بعد الطهي أدهن بقليل بالزبدة و العسل او سكر
تنبيه : المرجوا عدم نسخ الموضوع بدون ذكر مصدره المرفق بالرابط المباشر للموضوع الأصلي وإسم المدونة وشكرا
abuiyad