أكلات تونسية
غرايف تونسية
غرايف تونسية المقادير - 2 بيض
- 2 مغارف
كبيرة خميرة (خميرة الخبز ) - 1مغرف كبيرة حليب ( غبرة. غير سائل ) - كيلة دقيق متوسط - كيلة و نصف ماء - قليل من الملح كيفية
تحضير الغرايف - أخلط المقادير مع بعضها في الخلاط . - أترك العجينة لمدة ساعتين لتخمير . مــــلاحــــظــــة: - العجبنة
تكون سائلة . - الطهي يكون على المقلات … - بعد الطهي
أدهن بقليل بالزبدة و العسل او سكر
.
تنبيه : المرجوا عدم نسخ الموضوع بدون ذكر مصدره المرÙÙ‚ بالرابط المباشر للموضوع الأصلي وإسم المدونة وشكرا
0 commentaires: